Gelatine habe ich bisher eigentlich immer vermieden. Ich fand das Auflösen von Gelatineblättern weder appetitlich noch praktisch. Auch mit Agar Agar hatte ich bislang nicht …
Torte mit Buttermilch und Pistazien – ohne Backen

Genuss, der das Leben schöner macht.

Gelatine habe ich bisher eigentlich immer vermieden. Ich fand das Auflösen von Gelatineblättern weder appetitlich noch praktisch. Auch mit Agar Agar hatte ich bislang nicht …

Na, wie wär´s mit einem kleinen Rosenbouquet? Und zwar aus Salami und Blätterteig? Vielleicht kennst Du schon Apfelrosen mit Blätterteig. Die Rosen gehen aber auch …

Radicchio hat gerade Saison. Daher habe ich ihn mal nicht nur als Farbtupfer in den Salat gegeben, sondern dem Radicchio ein eigenes Rezept gewidmet. Das …

Ein Pizzaherz gab´s ja schon in einem meiner letzten Beiträge. Heute gibt´s noch die dazu passende Geburtstagstorte, praktisch im Nachgang. Diesmal hab ich mich für …

Wer mich kennt, der weiß, dass ich die italienische Küche über alles Liebe. Nicht immer einfach, wenn man auf Weizen verzichtet. Gute, frische Zutaten und …