Wer macht die besten Schnitzel? Natürlich Mama. Ist das bei euch auch so? Was gibt es Schöneres als in das Haus seiner Kindheit zu kommen …
Pizza mit Serrano Schinken
Heute ist mal wieder Pizza-Tag. Solche Tage kann es einfach nicht genug geben. Entschieden habe ich mich heute für Pizza-Schiffchen. Die mag ich auch echt …
Schoko-Mini-Gugls
Na, wie wäre es mit diesen kleinen Schoko-Mini-Gugls? Klein, gugelig und lecker. Gebacken habe ich heute mal wieder mit Kokosöl. Ein bißchen Abwechslung muss ein. …
Spaghetti mit Blauschimmelkäse
Werbung Fourme d´Ambert, schon allein der klangvolle Name macht neugierig auf mehr. Ein milder Blauschimmelkäse aus der Auvergne mit weicher, samtiger Textur. Den milden Duft …
Sardellencreme
Wer von euch mag Sardellen? Für mich schmecken Sardellen nach Urlaub, Süden und Sonne. Als Brotaufstrich zum Beispiel auf selbst gebackenem Ciabatta daher genau das Richtige. …